Como fazer sushi e outras comidas japonesas em casa

Publicada em: 01/07/2020 16:42

A culinária japonesa é uma expressão rica da cultura milenar de um país cheio de características marcantes. A comida feita no Japão ganhou fãs no mundo todo, graças ao sabor, ao cuidado no preparo e a ingredientes típicos como molhos, algas e arroz.

Se você quer aprender algumas comidas japonesas e trazer todo o sabor destas receitas orientais para a sua mesa, o CyberCook te ajuda com o preparo!

Confira nossas dicas e receitas:

Sushi

Se você quer saber como fazer sushi, esta receita vai te ajudar. O sushi é um bolinho de arroz temperado, que costuma ser recheado com peixes, frutos do mar, vegetais, frutas ou ovos. Nesta receita de sushi, você pode escolher quais ingredientes levar na receita, criando sua própria combinação.

sushi/cybercook

Tempurá

O tempurá é um prato feito de vegetais ou mariscos fritos, envoltos em uma massa leve e crocante.

tempurá/cybercook

Yakisoba fácil

A receita de yakisoba leva uma massa especial, conhecida como "macarrão de sobá", que é frita junto com legumes e verduras.

yakissoba/cybercook

Sashimi de salmão

O sashimi consiste em pedaços frescos (crus) de peixes e frutos do mar, fatiados e servidos com algum molho. Nesta receita, aprenda a fazer um sashimi usando o salmão como base.

sashimi/cybercook

Para mais receitas para fazer em casa, confira também nossa seção Marmitaria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: