<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Como fazer hambúrguer caseiro

Publicada em: 19/05/2020 09:16

O hambúrguer é uma receita deliciosa que leva, tradicionalmente, uma mistura de carne bovina temperada e moldada em forma circular. Com o passar do tempo, outras carnes e até misturas vegetarianas passaram a compor formas de hambúrguer para todos os gostos.

Nesta quarentena, que tal variar o cardápio com suas próprias receitas de hambúrguer caseiro? Também conhecido como hambúrguer artesanal, este prato pode ser moldado ao seu gosto e servido em um lanche que se adeque ao seu jeito de fazer.

Como fazer hambúrguer caseiro

hamburguer/cybercook

A tradicional receita de hambúrguer caseiro leva carne moída (patinho ou coxão mole), creme de cebola, 1 ovo e temperos a gosto (sal, manjericão e cheiro verde).

Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira para ganhar consistência. Depois que a mistura estiver mais "endurecida", você pode moldar na forma e espessura correta de hambúrguer.

Aí, é só fritar e fazer seu lanche!

Aprendeu como se faz? Conheça também outras receitas de hambúrguer artesanal para compor um lanche do seu jeitinho.

Hambúrguer de carne moída

hambúrguer de carne moída/cybercook

Hambúrguer bovino na AirFryer

hambúrguer na airfryer/cybercook

Hambúrguer de forno

hambúrguer de forno/cybercook

Hambúrguer vegano de couve flor

hambúrguer de couve flor/cybercook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: