O hambúrguer é uma receita deliciosa que leva, tradicionalmente, uma mistura de carne bovina temperada e moldada em forma circular. Com o passar do tempo, outras carnes e até misturas vegetarianas passaram a compor formas de hambúrguer para todos os gostos.
Nesta quarentena, que tal variar o cardápio com suas próprias receitas de hambúrguer caseiro? Também conhecido como hambúrguer artesanal, este prato pode ser moldado ao seu gosto e servido em um lanche que se adeque ao seu jeito de fazer.
Como fazer hambúrguer caseiro
A tradicional receita de hambúrguer caseiro leva carne moída (patinho ou coxão mole), creme de cebola, 1 ovo e temperos a gosto (sal, manjericão e cheiro verde).
Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira para ganhar consistência. Depois que a mistura estiver mais "endurecida", você pode moldar na forma e espessura correta de hambúrguer.
Aí, é só fritar e fazer seu lanche!
Aprendeu como se faz? Conheça também outras receitas de hambúrguer artesanal para compor um lanche do seu jeitinho.