O inverno chegou e a canja de galinha é uma opção deliciosa e nutritiva para você se refrescar usando ingredientes simples em uma receita que rende. Se você quer aprender a fazer uma boa canja para os dias de baixas temperaturas, o CyberCook te ajuda com o modo de preparo e algumas receitas.
Como fazer canja de galinha
A receita de canja de galinha da vovó, ou seja, a mais comum nos lares leva água, arroz, frango, óleo de soja e temperos como cebola, alho, salsão e salsinha.
O modo de preparo inclui temperar e refogar a galinha antes de misturar com água e outros ingredientes para o caldo. O arroz vai por último. Você pode conferir a receita completa aqui.
Outras receitas de canja de galinha
Agora que você aprendeu a fazer uma deliciosa canja de galinha, confira também outras variações para aproveitar ao máximo.
Canja tradicional
Outra variação simples da receita da canja de galinha.
Canja de galinha especial
Esta versão da canja tem um modo de preparo simples e adiciona legumes como cenoura, batata e tomate para dar um novo sabor.
Canja vegana
Nesta canja, não vai galinha! Esta versão vegana aproveita ingredientes como batata e cenoura para um caldo delicioso e nutritivo.
Confira também nosso Especial de Inverno e se prepare para os dias mais frios.