O Brasil é um país extenso e multicultural, o que garante uma variedade de comidas regionais que são de dar água na boca. Para te ajudar a conhecer a culinária de todos os cantos do nosso amado país, o CyberCook iniciou um especial com Receitas Regionais para todos os gostos.
E uma das regiões de culinária marcante é o Espírito Santo. Localizado na região Sudeste, o Espírito Santo tem uma das menores extensões geográficas do país, mas sua cultura é rica e imensa.
Com forte produção industrial, agropecuária e atividade portuária, o Espírito Santo é cheio de informações fascinantes e uma variedade que se reflete na culinária.
Quer ficar por dentro da cultura deste estado? O CyberCook te ensina algumas receitas típicas do Espírito Santo.
Um sucesso em terras capixabas, esta receita a base de caranguejo rende várias porções para a família toda.
Esta variação regional da moqueca leva robalo, aneis de lula e vários temperos.
Este doce, também chamado de lelê, é uma receita feita com milho e leite.
Este pescado, conhecido em outras regiões como Porquinho, é um sucesso da culinária do Espírito Santo!
Quer conhecer a culinária de todas as regiões do Brasil? Confira nosso especial de Receitas Regionais!