Comidas regionais: Conheça a culinária do Espírito Santo!

Publicada em: 07/08/2020 14:28

O Brasil é um país extenso e multicultural, o que garante uma variedade de comidas regionais que são de dar água na boca. Para te ajudar a conhecer a culinária de todos os cantos do nosso amado país, o CyberCook iniciou um especial com Receitas Regionais para todos os gostos.

E uma das regiões de culinária marcante é o Espírito Santo. Localizado na região Sudeste, o Espírito Santo tem uma das menores extensões geográficas do país, mas sua cultura é rica e imensa.

Com forte produção industrial, agropecuária e atividade portuária, o Espírito Santo é cheio de informações fascinantes e uma variedade que se reflete na culinária.

Quer ficar por dentro da cultura deste estado? O CyberCook te ensina algumas receitas típicas do Espírito Santo.

Caranguejada

Um sucesso em terras capixabas, esta receita a base de caranguejo rende várias porções para a família toda.

caranguejada/cybercook

Moqueca capixaba

Esta variação regional da moqueca leva robalo, aneis de lula e vários temperos.

moqueca capixaba/cybercook

Muxá

Este doce, também chamado de lelê, é uma receita feita com milho e leite.

muxá/cybercook

Peroá frito

Este pescado, conhecido em outras regiões como Porquinho, é um sucesso da culinária do Espírito Santo!

peroá/cybercook

Quer conhecer a culinária de todas as regiões do Brasil? Confira nosso especial de Receitas Regionais!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: