Bibimbap: Reaproveite o arroz com esta receita coreana

Publicada em: 21/05/2020 15:39

Você já ouviu falar em bibimbap? É uma receita típica da Coreia que leva arroz frito, vegetais, ovo e carne. Além de ser um prato simples, delicioso e prático de fazer, você ainda pode reaproveitar os legumes que tem na despensa e usar as sobras de arroz cozido do almoço.

A receita mais simples leva arroz cozido, ovo, legumes, cebola, sal e alho. Tempere cada carne e vegetal separadamente e leve tudo ao fogo em panelas separadas: frite a carne e deixe os legumes até dourar. Em outra frigideira, frite os ovos e reserve. Por fim, misture bem todos os ingredientes e deixe fritar um pouco.

Quer aprender na prática? O CyberCook separou 2 receitas de arroz frito coreano, ou bibimbap, para você aproveitar.

Arroz frito simples

Arroz frito/CyberCook

Bibimbap, o risoto coreano

Bibimbap/CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: