Aprenda 4 deliciosas receitas com queijo de cabra

Publicada em: 09/03/2020 11:21

Originário da França, o queijo de cabra é popular especialmente com pessoas com baixa tolerância ao leite de vaca. A quantidade de gordura nos dois tipos de queijo é parecida, mas o queijo de cabra é menos calórico, rico em ácidos graxos de cadeia média (como capróico, caprílico e ácido cáprico), potássio e vitamina A.

O queijo feito com leite de cabra tem uma textura firme e cremosa, com um sabor marcante. Se você quer explorar o sabor desse queijo, o CyberCook separou cinco receitas com queijo de cabra.

Queijo de cabra em bolinhas

Queijo de cabra em bolinhas/CyberCook

Tortinhas de cebola, azeite e queijo de cabra

Tortinhas de cebola, azeite e queijo de cabra/CyberCook

Queijo de cabra empanado ao molho Dijon

Queijo de cabra empanado ao molho Dijon/CyberCook

Fetuccine com açafrão e tomate cereja

Fetuccine com açafrão e tomate cereja/CyberCook

Quer aprender mais receitas? O CyberCook tem uma seção inteira dedicada a receitas feitas com queijo de cabra.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: