6 receitas para reaproveitar os ingredientes do almoço de Páscoa

Publicada em: 13/04/2020 12:11

Neste domingo aconteceu o feriado da Páscoa, que costuma ser marcado por um almoço especial e, muitas vezes, farto. Neste período de quarentena em que nos encontramos, a atenção contra o desperdício deve ser redobrada. Que tal reaproveitar o que sobrou do almoço de Páscoa? O CyberCook separou 6 receitas para reaproveitar o que sobrou do feriado.

Omelete com sardinha refogada

Omelete com sardinha refogada

Arroz de forno com atum

Arroz de forno com atum

Bacalhau com batatas especial

Bacalhau com batatas especial

Filé de peixe (tilápia ou merluza) crocante ao forno

Filé de peixe (tilápia ou merluza) crocante ao forno

Merluza com molho de requeijão

Merluza com molho de requeijão

Arroz de forno com bacalhau

Arroz de forno com bacalhau

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