19 tipos de lasanha: escolha a melhor opção para o seu almoço!

Publicada em: 08/05/2020 10:15

Uma receita clássica, que sempre está na mesa dos brasileiros é a lasanha. Para quem começou a cozinhar durante o isolamento social, devido ao COVID-19, ou para quem já se sai muito bem com as panelas, esse é um prato gostoso, versátil e fácil de fazer, que conquista exatamente pela simplicidade e sabor, afinal, quem resiste a uma travessa com queijos, molhos e um bom recheio? 

Há diversos tipos de lasanha para escolher. Com massas e recheios diferentes, uma lasanha fácil é preparada em pouco tempo e logo você estará saboreando um prato incrível, que nem teve tanto trabalho assim para fazer, não é?

Para facilitar ainda mais a sua vida, o CyberCook listou receitas de massas e recheios de lasanha para você testar em casa e ter sempre um sabor novo para conhecer!

Lasanha de Batata

lasanhadebatata/cybercook

Lasanha de Berinjela Vegan

lasanhaberingela/cybercook

Lasanha Low Carb de Berinjela

lasanhalowcarbberinjela/cybercook

Lasanha de Abobrinha com Ricota

lasanhadeabobrinha/cybercook

Lasanha de Cenoura

lasanhacenoura/cybercook

Lasanha de Frango

lasanhafrango/cybercook

Lasanha à Bolonhesa

lasanhabolonhesa/cybercook

Lasanha de Arroz à Bolonhesa

lasanhadearrozabolonhesa/cybercook

Lasanha na Airfryer

lasanhanaairfryer/cybercook

Lasanha Low Carb com massa de Couve Flor

lasanhacouveflor/cybercook

Lasanha de Panqueca

lasanha panqueca/cybercook

Lasanha Mista de frango, presunto e queijo

lasanhamista/cybercook

Lasanha de Bacalhau e Abóbora

lasanhabacalhau/cyebrcook

Lasanha de Atum Low Carb

lasanhaatum/cybercook

Lasanha Proteica de Batata Doce

lasanhabatatadoce/cybercook

Lasanha de Pão com Carne Moída e Talos

lasanhapao/cybercook

Pacotinhos de Lasanha

pacotinholasanha/cybercook

Lasanha Low Carb de Abobrinha

lasanhaabobrinha/cybercook

Lasanha de Espaguete

lasanhaespaguete/cybercook

Com todas essas opções, você vai virar um expert no prato!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: