10 receitas com atum e sardinha para a Sexta-Feira Santa

Publicada em: 10/04/2020 10:30

Uma tradição da Sexta-Feira Santa é consumir apenas carne de peixe, em vez de boi e frango, por exemplo. Devido às medidas de quarentena e distanciamento social, diminuiu a frequência de idas ao supermercado e ficou mais difícil encontrar determinados tipos de peixes. Nessas horas, os peixes enlatados como atum em lata e sardinha surgem como um eficiente e delicioso coringa.

O CyberCook separou 10 receitas com atum e sardinha em lata para você aproveitar ao máximo o sabor desses peixes e seguir a tradição de comer peixe no feriado da Paixão.

Arroz com lentilha e sardinha

Arroz com lentilha/CyberCook

Arroz colorido com atum

Arroz colorido com atum/CyberCook

Macarrão alho e óleo com sardinha

Macarrão alho e óleo com sardinha/CyberCook

Macarrão com refogado de atum

Macarrão com refogado de atum/CyberCook

Abobrinha recheada com atum

Abobrinha recheada com atum/CyberCook

Frittata de atum acebolado

Frittata de atum acebolado/CyberCook

Wrap de atum com milho

Wrap de atum com milho/CyberCook

Batata gratinada com atum

Batata gratinada com atum/CyberCook

Escondidinho de sardinha

Escondidinho de sardinha/CyberCook

Torta de sardinha em lata

Torta de sardinha em lata/CyberCook

Quer experimentar ainda mais? Confira nossas seções especiais de atum e sardinha em lata.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: