Início

Receitas

Lanches

Blinis PafDroa

Blinis PafDroa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

92,33 kcal

Paulinho Débora

Receita enviada por Paulinho Débora

Em 28/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o creme de leite fresco com o suco de limão e deixar fora da geladeira por 12 horas ou até que fique grosso.

  • 2. Levar o creme à geladeira por 1 hora.

  • 3. O creme azedo será usado para acompanhar os blinis.

  • 4. Só retirar da geladeira no momento de servir.

  • 5. Colocar a farinha de trigo, o fermento, o sal num recipiente.

  • 6. Acrescentar os ovos batidos e o leite e mexer muito bem até que a massa fique homogênea.

  • 7. Levar uma frigideira grande, antiaderente, ao fogo baixo para esquentar.

  • 8. Acrescentar óleo apenas para untar levemente.

  • 9. Usando uma colher de chá, despejar pequenas quantidades da massa numa frigideira formando discos de 3cm.

  • 10. Deixar um espaço entra cada porção pois os discos irão crescer.

  • 11. Quando a parte superior começar a endurecer, virar os blinis e deixar dourar do outro lado.

  • 12. Repetir a operação com toda a massa, sempre untando a frigideira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários