*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bistequinha A Brasileira

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as bistecas com todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  2. 2.
    Aqueça - a em uma frigideira e nela frite a bistecas.
  3. 3.
    Frite um pouco de cebolinha na gordura da bisteca e cubra os pedaços na hora de servir.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    Esta receita acompanha muito bem batata doce caramelada, arroz branco e couve refogada.
  6. 6.
    Refogue a couve em um pouco de azeite para forrar o fundo da frigideira,e alho ralado.
  7. 7.
    Frite o alho no azeite e, quando este estiver bem dourado, refogue a couve, com um pouco de sal a gosto.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

CarneLanchesCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneCaldo de baconBaconBatata doceBisteca de porcoTempero pronto

Bistequinha A Brasileira