1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bisteca Banhado ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o vinho, o limão, a metade do alho, a metade do alecrim, o tempero completo a gosto, a carne e deixe marinar por 15 minutos, escorra e reserve o tempero, aqueça o azeite doce e doure a carne, mexendo sempre, junte o restante dos ingredientes exceto a azeitona e deixe dourar em fogo baixo. Acrescente o tempero reservado e cozinhe até secar todo caldo. Acrescente a azeitona e o requeijão cremoso e abafe a panela por uns 05 minutos em seguida sirva
Muito saborosa Crédito da receita: Receita da minha autoria

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlecrimAlhoAzeitonaBisteca de porcoReceitas salgadasVinhoAzeitona sem caroço

Bisteca Banhado ao vinho