Início

Receitas

Doces

Bisnaguinhas com parmesão e orégano

Bisnaguinhas com parmesão e orégano

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

135,96 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 28/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar e os ovos e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos.

  • 2. Deixe descansar 30 min, faça rolinhos pequenos e coloque numa forma.

  • 3. Deixe crescer um pouco, passe óleo com um pincel, salpique queijo ralado e orégano, e com uma faca ou estilete faça pequenos cortes.

  • 4. Deixe crescer e leve pra assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários