1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscuit Jocond

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata as claras, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. A seguir misture as farinhas previamente peneiradas, o glaçúcar e por último acrescente a manteiga derretida. Espalhe sobre a forma antiaderente e asse em forno com temperatura entre 250 e 280 graus por 6 a 8 min. Corte em tiras e forre os aros das formas onde serão montadas as tortas.

Por: igor ceschin

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Lanches

Biscuit Jocond