Biscoito Língua-de-gato
0
1h25
40 porções
Valor nutricional
35,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe a forma e leve à geladeira.
2. Bata por 5 minutos na batedeira a manteiga restante e o açúcar.
3. Junte a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.
4. Aos poucos, incorpore as claras sem parar de bater.
5. Retire e junte a farinha peneirada, colocando uma colher de cada vez.
6. Misture de baixo para cima e sem bater.
7. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico chato de 7 mm de diâmetro.
8. Faça 45 biscoitos com 8 cm de comprimento e deixe espaço de 5 a 8 cm entre eles.
9. Asse por 7 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e o centro um pouco amarelo.
10. Retire.
11. Com a ajuda de uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes da assadeira.
12. Evite retirá-los depois de frios, pois podem quebrar-se.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: