1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de polvilho frito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Numa tigela coloque a farinha de milho flocada, a água quente, o sal, o polvilho azedo, o óleo, os ovos, misture com as mãos até formar uma farofa.
  3. 3.
    Adicione a água morna em fio e vá mexendo com as mãos até que a massa desgrude das mãos e da tigela. Com as mãos, pegue uma pequena porção da massa e faça uma bolinha, boleando até que a textura fique mais fina e lisa. Depois, ainda com as mãos, faça um rolinho fino. Pegue no centro do rolinho e enrole as pontas formando uma trancinha (ou formato que desejar).
  4. 4.
    Numa frigideira, com óleo frio, mergulhe os biscoitos, ligue o fogo baixo e deixe fritar SEM MEXER. Depois de uns 5 minutos os biscoitos vão subir e crescer. Neste momento os biscoitos vão virar sozinhos e continuar a fritar e dourar. (se precisar ajude a virá-los com uma escumadeira). Depois de uns 10 minutos observe se na borda dos biscoitos o óleo ainda está borbulhando. Se não estiver, está na hora de tirá-los e colocá-los sobre um papel toalha para escorrer. Sirva quente.
  5. 5.
    SUGESTÃO DE PREÇO DE VENDA: R$ 2,00 reais cada

Por: Fernanda Euzébio

Você pode gostar...

Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia

Por Stephane

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Jesuina Coutinho

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Por Alfredo Medeiros

Biscoitos de Polvilho Doce

Biscoitos de Polvilho Doce

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesFarinha de milho

Biscoito de polvilho frito