Início

Receitas

Doces

Biscoito de chocolate com recheio

Biscoito de chocolate com recheio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

262,46 kcal

Rosemeire Peixoto

Receita enviada por Rosemeire Peixoto

Em 06/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1°- Numa panela em banho-maria coloque 80 g de manteiga sem sal e 200 g de chocolate meio amargo picado e mexa até o chocolate derreter.

  • 2. 2 - Transfira o chocolate derretido para uma batedeira e adicione ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa quebradinha e 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e adicione 3 ovos ligeiramente batidos 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ¼ xícara (chá) de cacau em pó e ½ colher (sobremesa) de fermento em pó e misture até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 h.

  • 3. 3°- Com as mãos pegue uma pequena porção de massa, faça uma cavidade, coloque uma acereja com cabinho e forme uma bolinha. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Passe cada bolinha no açúcar e em seguida no açúcar de confeiteiro. Coloque as bolinhas numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários