1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito de chocolate com recheio

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1°- Numa panela em banho-maria coloque 80 g de manteiga sem sal e 200 g de chocolate meio amargo picado e mexa até o chocolate derreter.
  2. 2.
    2 - Transfira o chocolate derretido para uma batedeira e adicione ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa quebradinha e 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e adicione 3 ovos ligeiramente batidos 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ¼ xícara (chá) de cacau em pó e ½ colher (sobremesa) de fermento em pó e misture até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 h.
  3. 3.
    3°- Com as mãos pegue uma pequena porção de massa, faça uma cavidade, coloque uma acereja com cabinho e forme uma bolinha. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Passe cada bolinha no açúcar e em seguida no açúcar de confeiteiro. Coloque as bolinhas numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
site do MAIS VOCÊ em 06/06/2012

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesBaunilhaCacau em poCerejaChocolateChocolate meio amargoEmpanadosAçúcar de confeiteiroEssência de baunilhaFermento químico em pó

Biscoito de chocolate com recheio