Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Biscoitinhos recheados de Nutella
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
2.
Coloque todos os ingredientes num processador e processe até obter uma massa macia – meu processador é pequenino então fiz tudo na mão.
-
3.
Embrulhe em plástico ou filme PVC e leve à geladeira por 30 minutos.
-
4.
Faça bolinhas – use uma colher medidora (chá) – e coloque-as sobre assadeiras de beiradas baixas forradas com papel manteiga. Aperte as bolinhas levemente.*
-
5.
Asse por 5-7 minutos ou até que as bases estejam levemente assadas – os primeiros que fiz ficaram muito molinhos então assei os restantes por 10 minutos.
-
6.
Deixe esfriar nas assadeiras.
-
7.
Faça “sanduíches”, juntando dois biscoitinhos e recheando-os com ganache – usei Nutella.
-
8.
* os biscoitos do livro são bem fininhos – acho que deveria ter usado menos massa em cada bolinha.
-
9.
Rend.: 22 unidades – consegui 18.
http://technicolorkitchen.blogspot.com/
Por: Maria Re
Comentários (0)