Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoitinhos de Amêndoa com Recheio Trufado

Biscoitinhos de Amêndoa com Recheio Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

49,23 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Massa

Recheio Trufado

Massa

  • 1. Comece pelo recheio: junte o chocolate, o creme de leite e a manteiga numa panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura se tornar homogênea e brilhante.

  • 2. Deixe esfriar completamente.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 180ºC; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.

  • 4. Coloque a manteiga, o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja na tigela grande da batedeira e bata por 8-10 minutos, ou até obter um creme claro.

  • 5. Junte a gema e bata bem para incorporar.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o fermento e bata por 1 minuto ou até misturar bem.

  • 7. Faça bolinhas usando 1 colher (chá) nivelada de massa e coloque-as nas assadeiras preparadas.

  • 8. Achate levemente cada bolinha com os dedos.

  • 9. Asse por 12-15 minutos ou até que dourem na parte de baixo.

  • 10. Retire do forno e deixe que esfriem completamente nas assadeiras.

  • 11. Montagem: coloque o recheio num saco de confeitar com o bico de estrela e vá recheando metade dos biscoitinhos com ele.

  • 12. Cubra com a outra metade dos biscoitos, formando sanduichinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários