1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bifes

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Não lave nem bata o bife (ele não lhe fez nada, lembra-se?). Tempere apenas com sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto uma frigideira.Quando estiver bem quente, junte um pouco de óleo, de forma a pouco mais que untar a frigideira. Bifes são fritos em pouco óleo.
  3. 3.
    Coloque um bife por vez. A cada bife que for fritar, acrescente um pouco de óleo, se necessário.
  4. 4.
    Quando o lado voltado para baixo estiver frito, vire-o, mas apenas quando estiver dourado.
  5. 5.
    Acabando de fritar os bifes, coloque umas duas colheres de sopa de óleo na frigideira e junte as cebolas fatiadas em rodelas.

Frite, mexendo sempre, até que fiquem douradas, mas ainda crocantes. De modo algum, acrescente água, pois ficarão cozidas. Temperar só com sal é uma forma mais atual, Pode usar aqueles temperos prontos de alho e sal.

Por: Kamyla Sombra
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Comentários (0)

CarneReceitas salgadas