Início

Receitas

Carnes

Bife Rolê de Lombo com Ameixas

Bife Rolê de Lombo com Ameixas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,57

Informação nutricional

Valor nutricional

389,14 kcal

Andréa Contin

Receita enviada por Andréa Contin

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne.

  • 2. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carnee prenda os rolinhos com um palito.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados.

  • 4. Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar.

  • 5. Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários