*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife rolê de lombo com ameixas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Carne Louca

Carne Louca

Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Bell Rezende

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Carne Assada

Carne Assada

Heloise Almeida

Ingredientes

Como Fazer

  1. Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carnee prenda os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados. Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar. Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Sua avaliação:

Andréa Contin
por Andréa Contin
porções

Você também pode gostar:

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Coelho com Ameixas

Coelho com Ameixas

Por João Sena

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAmeixaReceitas salgadasReceitas de carne de panela

Bife rolê de lombo com ameixas