Bife enrolado com linguiça
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
577,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais.
2. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
3. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa.
4. Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. ]
5. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
6. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas.
7. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: