1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife Enrolado com Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.
  2. 2.
    Obs.: 135 kcal = 120,0 g

Por: BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS

Você pode gostar...

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Bife de Caçarola

Bife de Caçarola

Por Cybercook

Brasato com Vinho

Brasato com Vinho

Por Allan Vila

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

CarneCenouraReceitas salgadas

Bife Enrolado com Cenoura