Início

Receitas

Legumes

Bife de Quinoa com Mozzarella de Búfala e Molho de Tomate

Bife de Quinoa com Mozzarella de Búfala e Molho de Tomate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,93

Informação nutricional

Valor nutricional

585,28 kcal

Carolina Mirella Zanini

Receita enviada por Carolina Mirella Zanini

Em 31/07/2013

Bife

Molho

Bife

  • 1. Cozinhe a quinoa em 120ml de caldo de legumes (feito com as cascas da cebola, a casca da cenoura, a casca da batata e os talos da salsinha coados) em fogo baixo com sal até que fique al dente e reserve. Deixe bem seco sem queimar ou pegar no fundo da panela.

  • 2. Cozinhe a batata, esprema e reserve.

  • 3. Rale a abobrinha e a cenoura e reserve.

  • 4. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 5. Acrescente a pimenta

  • 6. Retire do fogo..

  • 7. Misture, em um recipiente, a quinoa, a abobrinha, a cenoura, o manjericão, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca e a batata espremida.

  • 8. Umedeça com mais um pouco de azeite, se precisar.

  • 9. Acerte o sal.

  • 10. Molde os bifes.

  • 11. Grelhe em frigideira com azeite até ficar dourado de ambos os lados.

Molho

  • 1. Ferva o molho pronto. Acrescente o tomate picado e o manjericão

Montagem

  • 1. Coloque o bife grelhado sobre o prato

  • 2. Coloque um pouquinho do molho de tomate, mussarela de búfala (derreta-a com o auxílio de um maçarico)

  • 3. Cubra com o restante do molho por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários