1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife com molhodechampion

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Grelhe os bifes mal passados. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado. Sirva imediatamente.

Por: Sonia Martins

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Caldo de frango Champignon Champignon em conserva Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon

Bife com molhodechampion