Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife a Rolê

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Corte o bacon e a cebola em bastões de forma que fiquem parecidos com a vagem.
  3. 3.
    Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de bacon, cenoura e duas vagens.
  4. 4.
    Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
  5. 5.
    Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  6. 6.
    Acomode os bifes no molho e adicione água até a metade da altura dos bifes.
  7. 7.
    Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Bife a Rolê