*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Rolê de Frango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 8 porções

Comentários (5)

jaunice silveira medina valenzuela

adorei a receita, mto facil de fazer....

wanessa

as receitas deste site e boa, só q falta especificar um pouco as receitas, na receita ñ aparece quanto tempo em numeração q devemos assar os filé de frango e outras receitas, as receitas tem q ser mais detalhadas pra ñ haver erros na esperiencia

ale

mtooo bom

Doris

Fiz esta receita com umas alteracoes, usei espinafre e presunto ao invez de vagem e bacon. Ficou uma delicia!!

NILCILENE BLANCO

NOSSA DEVE SER DELICIOSAS ESSAS RECEITA DE VCS.....

FrangoAvesCarneBrasileiraPeito de frangoAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAmido de milhoBaconReceitas salgadasReceitas de carne de panelaPimenta do reinoBatata

Bife à Rolê de Frango