Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
num pouquinho de azeite frite a cebola ,o alho e o baicon coloque o tomate erefogue mais 1 pouco coloque a massa de tomate os caldos, os temperos a gosto, a cerveja, o vinho deixe cosinhar 1 pouco mais acrecente a aguá e deixe verver por 30 minutos. bater esse molho no liguidificador voltar a panela quando levantar fervura colocar os bifinhos de porco e deixar cozinhar até ficarem massios se achar que fica muito liquido, coloque 1 pouquinho de maizena pra engroçar sirva quente e com pão
-
2.
obs:coloque pimenta que preferir porq quanto mais picante tiver melhor
a moda do porto
Por: keila vicente
Comentários (2)
Ana Peixoto
em 03/10/2009
cozinhar... e não cosinhar bacon e não baicon... ai ai
keila vicente
em 17/05/2008
época de solteira quando saia com os amigos de madrugada passavamos sempre numa rulote pra comer bifanas