Início

Receitas

Carnes

Bife Bourguignon

Bife Bourguignon

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

306,70 kcal

Lorena Galaes

Receita enviada por Lorena Galaes

Em 28/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bouquet de Garni: ramos de salsa, toilho, alecrim, folhas de louro e aipo e enrole em folhas de alho Poró.

  • 2. Amarre bem com barbante.

  • 3. Em um refratário coloque o bouquet, a cebola, o alho , a cenoura e a carne e cubra com o vinho.

  • 4. Deixe marinar por 24 horas.

  • 5. Separe os cubos de carne e frite em uma frigideira para selar, povilhe com sal.

  • 6. Em uma panela fuda leve para cozinhar a carne com o cado da marinada, o extrato de tomate, o caldo de carne eo trigo dissolvido em agua.

  • 7. Cozinhe por 1:30 h a 2:00h.

  • 8. Peneire a carne para separar os legumes e temperos, e arrume num refratario.

  • 9. Passe o caldo pela peneira e jogue por cima.

  • 10. Sirva com batatas e champignon passados pela frigideira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários