Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bicho de Pé
Bicho de Pé
por CyberCook
por Franciele Kroszinski
Ingredientes (3)
Como Fazer
-
1.
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
-
2.
Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.
Por: CyberCook
Rendimento: 15 porções
Comentários (193)
Julia Santana Vailant
em 20/07/2016
Ainda não provei, mas estão com uma cara ótima!
Maria Silva
em 13/04/2015
Eu faço com gelatina sabor morango em folha, fica dez!
Jhonny Oliveira
em 20/09/2014
ótimo.
Sara Rayelle
em 27/06/2014
Achei meio enjoativo :/
Franciele Silva
em 20/06/2014
Gostaria de saber como faço pra usar o quick ? coloco quantas colheres? vou vender, sera que dá quantas unidades no tamanho de festa?
Olá Franciele! Utilize 3 colheres para cada lata de leite condensado. Atenciosamente, Equipe Cybercook
Lourena Veiga
em 06/05/2014
Delicioso!!
Natália Rampon
em 23/02/2014
Achei-os doces demais, ao ponto de ficar enjoativo comer mais de dois. Mas de resto a receita deu certo.
Sulamita Quinan
em 25/01/2014
O meu ficou otimo, mas depois de algumas horas ele foi achatando... :( Nao sei pq!! Depois vi em outra receita que leva 1 colher de farinha de trigo... Alguem ja fez assim? Ou deixou o ponto mais duro para nao achatar!?
Giovana Serra
em 19/10/2013
O meu ficou muito doce,o que pode ter dado errado?
Giovana, boa tarde! Às vezes a marca da gelatina ou de leite condensado utilizados pode influenciar no sabor final. Abraços, Equipe CyberCook
As vezes é por causa do açúcar!
em 02/02/2014
anna medeiros
em 28/09/2013
Delicia.... Sera que se fizer com outros sabores de gelatina fica bom?
Anna, boa tarde! Fica sim, mas muda o nome do doce, pois o "bicho de pé" é com sabor de morango. Abraços, Equipe CyberCook