Início

Receitas

Lanches

Beterraba Gratinada

Beterraba Gratinada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

135,66 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem as beterrabas e cozinhá-las. Descascar e cortar em tiras finas. Reserve a água.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte a cebola, o sal e as beterrabas e refogue.

  • 3. Feito isso, junte a maisena dissolvida em um pouco de água fria. Junte a beterraba e deixe cozinhar mais um pouco.

  • 4. Coloque em um prato refratário e cubra com o molho branco, salpique queijo.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários