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Berinjela Recheada

com lactose·
por CyberCook
por CyberCook
por Stephanie Guimarães
por Ana Alexandre

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal, com pelo menos 1 dedo de grossura.
  2. 2.
    Disponha as fatias de berinjela em uma forma.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na panela, refogue o óleo com cebola e alho.
  6. 6.
    Coloque a carne depois que a cebola estiver transparente.
  7. 7.
    Mexa até a carne cozinha bem.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Opcional: coloque azeitonas picadas.
  10. 10.
    Recheie as berinjelas com carne moída, cubra com parmesão.
  11. 11.
    Corte os tomatinhos ao meio e enfeite as berinjelas.
  12. 12.
    Finalize com azeite, sal, pimenta e manjericão.
  13. 13.
    Leve ao forno para gratinar.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Berinjela Recheada