Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
por luiz nelson klein
Ingredientes (13)
Molho
Como Fazer
-
1.
Preaqueça o forno médio (180ºc).
-
2.
Salpique a berinjela com sal e reserve por 15 minutos.
-
3.
Lave e seque.
-
4.
Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio.
-
5.
Passe a berinjela reservada na farinha.
-
6.
Frite aos poucos até dourar de ambos os lados.
-
7.
Deixe escorrer sobre papel-toalha.
-
8.
Unte com azeite um refratário de 19, 5 x 30, 5 cm.
-
9.
Forre o fundo com 1/3 da berinjela reservada.
-
10.
Alterne camadas de ovo, molho, mussarela e tomate.
-
11.
Cubra com parmesão, asse por 30 minutos e sirva.
Molho
-
1.
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo e com a panela tampada até o tomate ficar bem macio.
-
2.
Passe o molho por uma peneira sobre uma tigela.
Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Comentários (9)
Alessandra Gomes Silva
em 17/07/2015
Simples e fácil!
Márcia Campos
em 01/07/2014
Fiz ontem, deu um cadinho de trabalho para uma segunda, mas o resultado foi divino. Acompanhei com frango grelhado com pimentão vermelho e salada verde. Ah, e não peneirei o molho!! Ficou muito suculento!!
Aparecida
em 24/06/2013
Amo receitas
mirian
em 09/06/2013
vou experimentar espero gostar.
georgina macedo macedo
em 08/06/2013
amo cada vez mais as receitas.são um verdadeiro incentivo a novas descobertas culinária.abraço a toda equipe
luciene moreira costa
em 01/06/2013
Adorei as receitas
marli alcantara de carvalho castro
em 14/05/2013
AMEI ESSA RECEITA.PARABÉNS.BJS
mariangela
em 30/04/2013
quero receber as receitas maravilhosas....adorooo
Mariangela, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook
Aurete
em 13/02/2013
Adoro suas receitas !!!!!