*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Especial Dia dos Namorados

Berinjela à Parmegiana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno médio (180ºc).
  2. 2.
    Salpique a berinjela com sal e reserve por 15 minutos.
  3. 3.
    Lave e seque.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5.
    Passe a berinjela reservada na farinha.
  6. 6.
    Frite aos poucos até dourar de ambos os lados.
  7. 7.
    Deixe escorrer sobre papel-toalha.
  8. 8.
    Unte com azeite um refratário de 19, 5 x 30, 5 cm.
  9. 9.
    Forre o fundo com 1/3 da berinjela reservada.
  10. 10.
    Alterne camadas de ovo, molho, mussarela e tomate.
  11. 11.
    Cubra com parmesão, asse por 30 minutos e sirva.

Molho

  1. 1.
    Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo e com a panela tampada até o tomate ficar bem macio.
  2. 2.
    Passe o molho por uma peneira sobre uma tigela.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (9)

Alessandra Gomes Silva

Simples e fácil!

Márcia Campos

Fiz ontem, deu um cadinho de trabalho para uma segunda, mas o resultado foi divino. Acompanhei com frango grelhado com pimentão vermelho e salada verde. Ah, e não peneirei o molho!! Ficou muito suculento!!

Aparecida

Amo receitas

mirian

vou experimentar espero gostar.

georgina macedo macedo

amo cada vez mais as receitas.são um verdadeiro incentivo a novas descobertas culinária.abraço a toda equipe

luciene moreira costa

Adorei as receitas

marli alcantara de carvalho castro

AMEI ESSA RECEITA.PARABÉNS.BJS

mariangela

quero receber as receitas maravilhosas....adorooo

Mariangela, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Aurete

Adoro suas receitas !!!!!

LegumesBrasileiraParmegianaAzeiteBerinjelaOvosAzeite de olivaCebolaFarinha de trigoMussarelaOvoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoManjericãoParmesãoVídeosLow carb

Berinjela à Parmegiana