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Legumes

Beringela da Juju

Beringela da Juju

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

230,15 kcal

Juliana Novais

Receita enviada por Juliana Novais

Em 10/09/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lavar as beringelas em água corrente;

  • 2. Cortas em rodelas as beringelas (1 cm de espessura);

  • 3. Salpicar orégano e salsinha nas rodelas;

  • 4. Se preferir adicione queijo ralado para gratinar;

  • 5. Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga;

  • 6. Colocar as beringelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º);

Molho

  • 1. Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços);

  • 2. Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite;

  • 3. Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.

  • 4. Coloque em um pequeno refratário e sirva com as beringelas.

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