1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beliscão

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Massa Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Recheio Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Dica Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na fôrma.

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Beliscão de Nata

Beliscão de Nata

Por Sonia Milan

Sobremesa de Goiabada Quente

Sobremesa de Goiabada Quente

Por Abençoada Jesus

Beliscão

Beliscão

Por Carla Oliveira

Beliscão

Beliscão

Por Marlene Barrozo

Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

DocesCreme de leiteGoiabaGoiabada

Beliscão