Beliscão de Goiabada
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarele o fermento e adicione o sal.
2. Misture até ficar líquido.
3. Acrescente o leite e reserve.
4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.
5. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada, aos poucos.
6. Coloque sobre uma superfície lisa e trabalhe a massa.
7. Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
8. Modele com um cortador redondo.
9. Ponha um pedaço de goiabada no centro.
10. Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito, de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais.
11. Acomode-os em uma assadeira retangular, sem untar.
12. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: