Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (3)
Como Fazer
-
1.
Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida. Repita a operação, até terminar toda a farofa.
-
2.
Dicas :
-
3.
Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
-
4.
Pode ser molhado com leite de coco.
-
5.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
-
6.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
-
7.
No microondas o beiju fica duro.
Por: João Sena
Comentários (0)