1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beijos de Mulata

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Prep: 40 min | Cozimento: 20 min
  2. 2.
    1. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. À parte, bata os ovos e a manteiga, até formar um creme homogêneo. Junte à mistura de ingredientes secos. Se quiser, adicione a aguardente (deixa a fritura mais sequinha). Acrescente o leite aos poucos, até formar uma massa firme e lisa. Enrole bolas pequenas e friteas em óleo, no fogo médio (elas vão crescer). Escorra-as em papel toalha.
  3. 3.
    2. Para a cobertura, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa devagar, até ferver. Deixe formar um creme ralo. Não deixe ficar com a textura de brigadeiro, senão fica difícil cobrir as bolinhas.
  4. 4.
    3. Passe cada bolinha nesse creme e, em seguida, no coco ralado.
Apenas R$30,00 o cento !

Por: Karol Vianna

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Brownie Mulata Maluca

Brownie Mulata Maluca

Por Rejane Laurindo

Improviso da Mamãe

Improviso da Mamãe

Por Amanda de Oliveira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

DocesChocolateCoco raladoLeite condensadoCachaçaChocolate em póFermento químico em pó

Beijos de Mulata