Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
-
1.
Amasse a ricota com o ovo e os temperos.
-
2.
Divida a massa em 4 pedaços.
-
3.
Deixe descansar por 1 hora e abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível.
-
4.
Levante a massa com as mãos e com os punhos fechados e a mão polvilhada ir esticando a massa por baixo.
-
5.
Transfira a massa para uma mesa coberta com um pano e enfarinhada e continue a esticar em direção as bordas da mesa até que esteja quase transparente.
-
6.
Coloque 1/4 do recheio de 1 lado da massa esticada.
-
7.
Pincele com óleo e salpique com farinha de rosca.
-
8.
Enrole como strudel, marque com 1 faca a cada 4 ou 5 cm.
-
9.
Pincele com óleo e asse em forno a 180ºc por 45 minutos ou até dourar.
-
10.
Corte os pedaços.
Recheio
-
1.
Frite as cebolas picadas no óleo até dourarem bem.
-
2.
Cozinhe as batatas com as cascas, e descasque-as assim que esfriarem.
-
3.
Amasse-as e junte o resto dos ingredientes.
Por: Miriam
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)