Início

Receitas

Doces

Bavarese às Três Caldas

Bavarese às Três Caldas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

351,42 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 13/07/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. - Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, em seguida despeje o leite fervido e o vinho branco

  • 2. - Bata por mais alguns minutos e leve ao fogo por 4 minutos (não pode ferver)

  • 3. - Acrescente a gelatina, deixe esfriar e incorpore o creme chantili

  • 4. - Mexa delicadamente e encha pequenas taças ou uma taça grande

  • 5. - Desenforme cada taça e decore com as caldas de frutas ao redor da bavarese distribuindo igualmente as três caldas

Calda

  • 1. - Morango: Bata no liquidificador com pouco açúcar e gotas de limão

  • 2. - Kiwi: Bata no liquidificador com gotas de licor cítrico

  • 3. - Manga: Bata no liquidificador com calda de mexerica

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários