*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauruzinhos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Reuna os ingredientes
  2. 2.
    Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, fermento e um pouquinho
  3. 3.
    de água. Deixe descansar por uns 10 minutos
  4. 4.
    Após esse tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia
  5. 5.
    Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Com a mesa untada, faça um rolo com toda a massa
  7. 7.
    Corte a massa em pedaços com uma faca
  8. 8.
    Depois de fazer várias bolas com os pedaços, abra a massa com um pau de macarrão; Coloque o presunto, o queijo, o tomate, o orégano e o sal
  9. 9.
    Coloque os bauruzinhos em assadeira untada. pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  10. 10.
    Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Sua avaliação:

Adriana Araujo Adelino
por Adriana Araujo Adelino
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches

Bauruzinhos