Início

Receitas

Pães

Bauru

Bauru

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

249,96 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

  • 2. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.

  • 3. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 4. Acrescente mais farinha se necessário.

  • 5. Sove a massa, divida em 12 porções.

  • 6. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 7. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e catupiry.

  • 8. Enrole e feche as pontas.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 10. Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

  • 11. Dica: Para saber se a massa cresceu o suficiente, aperte-a com o dedo, se ficar a marca, está no ponto certo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários