*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Abençoada Jesus

Bauruzinho

Bauruzinho

CyberCook

Bauru de Forno

Bauru de Forno

VANICE LUIZA STARACE BARDELLI

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Acrescente mais farinha se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e catupiry.
  2. 2.
    Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Dica: Para saber se a massa cresceu o suficiente, aperte-a com o dedo, se ficar a marca, está no ponto certo.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Bauruzinho

Bauruzinho

Por Cybercook

Fusilli del Amore

Fusilli del Amore

Por Gabriela Nassif

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Simone Lopes

Comentários (0)

PaesAzeiteOréganoPresuntoQueijo brancoCatupiryRequeijão culinário