Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
* Coloque para cescer o fremento no leite morno e o açúcar;
-
2.
* Depois de crescido, coloque a fª de trigo, a manteiga, o óleo, os ovos batidos (4 claras e 2 gemas) e o sal;
-
3.
* Abafe a massa e deixe crescer um pouco;
-
4.
* Unte a forma e abra a massa com um rôlo (metade da massa);
-
5.
* Coloque o recheio, que é feito com a mortadela amassada e molho de tomate a gosto;
-
6.
* Cubra com o restante da massa;
-
7.
* Pegue as 2 gemas e misture com 2 cs de manteiga e passe por cima da massa;
-
8.
* Deixe crescer um pouco e leve ao forno para assar até corar;
-
9.
* O recheio fica a critério de cada pessoa;
-
10.
* Ela é feita em assadeira retangular grande.
Por: Maria Paim
Rendimento: 10 porções
Comentários (1)
Maria Paim
em 25/06/2009
Esta receita foi passada pela minha ex-cunhada, a Nair Augusta. É muito fácil de fazer e muito saborosa. Ela costuma fazer para merendas.