Bauru
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho
2. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço
3. cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,
4. orégano e sal a gosto. Reserve
5. Massa
6. Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha
7. de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
8. Reserve.
9. MONTAGEM DO BAURU:
10. - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
11. - massa reservada
12. - 250 g de presunto ralado
13. - molho reservado
14. - 300 g de mussarela ralada
15. - queijo parmesão ralado a gosto
16. - orégano a gosto
17. - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas
18. (opcional)
19. Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada
20. com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade
21. da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,
22. mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado
23. e orégano a gosto.
24. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes
25. cortadas em rodelas)
26. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20
27. minutos. Desenforme e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: