Bauru

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

531,15 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho

  • 2. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço

  • 3. cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,

  • 4. orégano e sal a gosto. Reserve

  • 5. Massa

  • 6. Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha

  • 7. de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.

  • 8. Reserve.

  • 9. MONTAGEM DO BAURU:

  • 10. - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar

  • 11. - massa reservada

  • 12. - 250 g de presunto ralado

  • 13. - molho reservado

  • 14. - 300 g de mussarela ralada

  • 15. - queijo parmesão ralado a gosto

  • 16. - orégano a gosto

  • 17. - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas

  • 18. (opcional)

  • 19. Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada

  • 20. com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade

  • 21. da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,

  • 22. mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado

  • 23. e orégano a gosto.

  • 24. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes

  • 25. cortadas em rodelas)

  • 26. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20

  • 27. minutos. Desenforme e sirva imediatamente.

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