Início

Receitas

Aves

Bauru de Forno

Bauru de Forno

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

445,09 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/06/2011

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.

  • 5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 6. Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. A seguir, divida a massa em duas partes.

  • 9. Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada.

  • 10. Distribua as fatias de presunto, as de mussarela e o recheio e tomates com cebola.

  • 11. Abra a outra parte da massa e cubra o bauru.

  • 12. Pincele com gema e deixe dobrar de volume.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários