1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru de Forno

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. 6.
    Sove sobre superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    A seguir, divida a massa em duas partes.
  9. 9.
    Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada.
  10. 10.
    Distribua as fatias de presunto, as de mussarela e o recheio e tomates com cebola.
  11. 11.
    Abra a outra parte da massa e cubra o bauru.
  12. 12.
    Pincele com gema e deixe dobrar de volume.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Rondelli de arroz

Rondelli de arroz

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoQueijo raladoReceitas com molho brancoSalsinhaFermento químico em póFécula de batataPimentão vermelhoBatata

Bauru de Forno