Início

Receitas

Lanches

Bauru de Forno

Bauru de Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

565,26 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal

  • 2. Misture até obter um líquido

  • 3. Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado

  • 5. Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)

  • 6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos

  • 8. Divida a massa em 2 partes

  • 9. Abra com auxílio do rolo

  • 10. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada

  • 11. Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto

  • 12. Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru

  • 13. Pincele com a gema

  • 14. Deixe dobrar de volume

  • 15. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários