Bauru de Forno
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
2. Misture até obter um líquido
3. Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado
5. Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
8. Divida a massa em 2 partes
9. Abra com auxílio do rolo
10. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
11. Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
12. Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
13. Pincele com a gema
14. Deixe dobrar de volume
15. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: