1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru de forno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    Misture até obter um líquido
  3. 3.
    Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado
  5. 5.
    Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  6. 6.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  7. 7.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  8. 8.
    Divida a massa em 2 partes
  9. 9.
    Abra com auxílio do rolo
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  11. 11.
    Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
  12. 12.
    Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
  13. 13.
    Pincele com a gema
  14. 14.
    Deixe dobrar de volume
  15. 15.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

Por: josé neves

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Kelly Martins

Comentários (0)

LanchesLeite

Bauru de forno